幫黃子佼加油被出征 郎祖筠無奈吐真言「只是人之常情」 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

幫黃子佼加油被出征 郎祖筠無奈吐真言「只是人之常情」
中時新聞網     2024/04/22 15:39
日前黃子佼因捲入性侵、持有未成年少女不雅片等風波,正面形象一落千丈,引起圈內藝人接連公開切割。先前跟黃子佼擁有數年交情的郎祖筠今(22)日與王琄、陳隨意、蕭志瑋(八弟)現身全新實境節目《辣味滿屋-絕代雙椒》記者會,她因過去曾在黃子佼的貼文留言打氣,事後被網友罵爆,今坦言很無奈,「我沒必要解釋,因為我都還不知道這件事情,我是發現我被罵,才知道原來還有後面這些」。

郎祖筠當初在黃子佼的貼文留下「佼,期待你回歸舞台!新年平安如意」,被網友點名責備。她今表示:「那篇是過年前,狀態是他跟第一位女生和解,站在一個朋友的立場,要過年了,他有家有小,所以就加油!」沒料到黃子佼後來又爆出未成年不雅片事件,才驚覺事態嚴重,直言當時留言「加油」只是人之常情,沒有其他用意。

針對黃子佼事後的犯罪行為,郎祖筠說:「犯錯,該受司法怎麼處理,那是我們看得到的。對於他個人,我相信他一定保受折磨,就是要去面對,我也不是當事人,不能說什麼。」語氣滿滿無奈。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。