Joeman認「交過網婆」 揭1定律:都正妹 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

Joeman認「交過網婆」 揭1定律:都正妹
三立新聞網     2024/04/22 16:00

娛樂中心/游雅嵐報導

Joeman親自承認「交過網婆」。(圖/翻攝自Joeman YouTube)

▲Joeman親自承認「交過網婆」。(圖/翻攝自Joeman YouTube)

百萬YouTuber Joeman除了在YouTuber平台發布影片,也經常利用Instagram分享生活。近日他在IG上承認「交過網婆」,沒想到約出來後竟意外發現一個定律,讓他自己說完忍不住噴笑。

Joeman表示,以前玩「天堂」、「石器時代」會交網婆,當年約完網婆出來後,發現網婆的姊妹都比較正,「就會追..網婆的姊妹」。

Joeman透露,自己在14、15歲就會交網婆。(圖/翻攝自Joeman IG)

▲Joeman透露,自己在14、15歲就會交網婆。(圖/翻攝自Joeman IG)

同行友人追問Joeman,「(見到面)有落跑過嗎?」Joeman先是沉默幾秒後表示,「他不敢搭訕人,很怕被覺得是噁男,網公網婆是20年前的事了,14、15歲就會交網公網婆,不會嗎?你們不會嗎?」

Joeman認為,網婆的姊妹才是正妹。(圖/翻攝自Joeman IG)

▲Joeman認為,網婆的姊妹才是正妹。(圖/翻攝自Joeman IG)

Joeman認為,「網婆不見面那幹嘛交網婆」,不過友人卻反嗆Joeman,「不行的人才會靠網友交友」,讓Joeman瞬間傻眼大呼,「什麼意思!」

網友見狀紛紛笑稱,「玩天堂肯定要交網婆的啊」、「網婆不是都會說等我退伍回來」、「我是玩仙境傳說,有些網公還有請我吃飯,但就見一次」、「要不要開一集節目,找回你當年的網婆」,還有網友表示,「我把網婆變老婆了」羨煞眾人。