金秀賢、金智媛假戲真做?算命師震驚:成為第2對玄彬、孫藝真 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

金秀賢、金智媛假戲真做?算命師震驚:成為第2對玄彬、孫藝真
中時新聞網     2024/04/22 18:06
韓劇《淚之女王》收視屢創新高,將於4月27、4月28日播出第15、16集迎來完結篇,讓大批劇迷相當不捨。男女主角金秀賢、金智媛「雙金CP」戲外有愛互動,更引發許多粉絲敲碗,希望兩人能像玄彬、孫藝真一樣,拍完《愛的迫降》假戲真做,對此算命師宮熙神堂(궁희신당)曖昧回應了。

算命師在看了金秀賢、金智媛的八字、雙方出生年月日後,發現兩人非常相配,更斷言目前他們對彼此有好感「今年一定會爆出緋聞」。

先說男生今年「事業起飛」,收入、名聲會隨之而來,意外點出金秀賢今年回歸小螢幕拍《淚之女王》人氣瘋狂飆升,再攀事業高峰的狀況;接著輪到看女生,算名師則說她處事謹慎,不是隨便的人,雖然長得漂亮難以親近,不過內在卻彬彬有禮,時而非常搞笑,再次準點出金智媛戲外的反差萌性格。

接著節目工作人員詢問:「金秀賢、金智媛是否會跟玄彬、孫藝真一樣,拍完《愛的迫降》就假戲真做傳出緋聞?」,算命師得知是在幫這兩位算八字,驚訝:「沒見過這麼匹配的人」,緊接著說:「應該會那樣吧?金秀賢很挑、眼光高,但他好像很喜歡這位女生」,點出金秀賢會小心翼翼釋出好感,金智媛則會內向的將愛意藏在心中:「彼此是有意思的!」。他們交往後會結婚嗎?算命師則說:「可能性很高,依我看來是這樣!」

據悉,《愛的迫降》、《淚之女王》兩部劇都是由編劇朴智恩執筆,已經促成玄彬、孫藝真因戲結緣,如今許多粉絲也非常期待朴編劇媒人實力再度發威,促成「雙金CP」。