孫藝真素顏綁麻花辮「蹲地拔草」網驚:客串淚之女王? | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

孫藝真素顏綁麻花辮「蹲地拔草」網驚:客串淚之女王?
中時新聞網     2024/04/22 18:30
南韓女星孫藝真與玄彬主演電視劇《愛的迫降》後因戲生情,於2022年3月結婚,同年11月生下兒子「小甜豆」;近年來將重心放在家庭上的她,仍會透過社群與粉絲分享生活,日前她上傳的一組美照中,可見她正在尋找幸運草,而此舉不僅被粉絲大讚可愛,也被網友瘋狂留言「是要去客串《淚之女王》?」,意外引發熱議。

孫藝真22日在IG發文寫下:「要如何找到4葉幸運草?」照片中可見她綁著雙麻花辮,穿著黑白相間的連帽上衣,並搭配黑色吊帶褲,蹲在草地上低頭尋找四葉草,模樣相當俏皮可愛,引來不少網友留言「太可愛了」、「你看起來可愛又漂亮」、「孫藝真看起來像女孩」、「太甜了」不過她的這番舉動正好與《淚之女王》中女主角買幸運草吊飾的劇情呼應,因此有粉絲敲碗「OMG請客串」、「淚之女王!」、「請尹世莉特別客串」。

事實上,隨著《淚之女王》每一集播出後總能在網上引發討論,收視也屢創新高,上周才打敗經典韓劇《鬼怪》成為電視台tvN,收視第二高的電視劇,而最新一集以21.625%的收視率再創新高,距離以21.683%位居冠軍《愛的迫降》僅有0.058%的差距,而不少劇迷都期待下周大結局是否能破記錄奪冠。