張信哲突宣布脫單了 公開示愛頻冒「領證感」 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

張信哲突宣布脫單了 公開示愛頻冒「領證感」
中時新聞網     2024/04/22 19:21
張信哲「未來式終極版世界巡迴演唱會」20日起連2天在上海體育場舉辦,共吸16萬人觀看,首場演出更空降2次微博熱搜「100米走了26年」、「張信哲宣布不再單身」;此外,演出時回想出道以來的音樂旅程,張信哲提及自己第1次在上海開唱,是1998年的上海大舞台,直至2024年的今天,終於站上隔壁可容納8萬人的上海體育場,「100米的路,我走了26年」,令全場感動不已。

此外,演唱〈做你的男人〉時,張信哲大撩全場粉絲,並玩起前所未有的「比心」互動,鏡頭會隨機take台下的觀眾,大螢幕上則會出現心型畫面,演唱中的阿哲在左心房、粉絲則會置於右心房,當下張信哲和粉絲則可比心同框,兩人各舉起一手過頭,湊成一個同心圓,心心相印,在8萬人的見證下,很有「領證感」。

此互動第一次釋出,就讓全場陷入瘋狂,甚至有的粉絲因雀屏中選,籠罩在巨大的興奮中,一時左右手和阿哲對不起來,情急之下狂獻飛吻,讓全場都尖叫不已,而「懂撩」的張信哲還加碼官宣「今晚我脫單了」,讓全場瘋狂尖叫,大呼「我願意」。演唱會尾聲,張信哲也因粉絲安可聲太熱烈,足足持續近10分鐘,讓他感動「加班」演唱〈上海姑娘〉,還幽默撒嬌:「你們一定是呼聲太大,討好導演成功,讓我得『加班』。」