朴寶劍、Danielle抵台親切揮手 男神黑西裝帥氣現身 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

朴寶劍、Danielle抵台親切揮手 男神黑西裝帥氣現身
中時新聞網     2024/04/22 19:35
朴寶劍上周六(20日)還在歐洲擔任《音樂銀行》世界巡迴比利時場主持人,結束後他馬不停蹄從比利時搭到伊斯坦堡轉機,再從伊斯坦堡飛往台灣,今身穿羊毛西裝外套 by CELINE HOMME搭配CELINE Paris 寬鬆T恤,手上提著緞面牛皮革日間手袋 by CELINE HOMME,臉上不時掛著招牌溫暖笑容親切與現場的媒體和粉絲揮手。

而距離他上次來台,已是2019年的粉絲見面會,2022年退伍後依舊擁有超高人氣的朴寶劍日前也在直播中呼籲粉絲「不要在網路上購買航班資訊,請不要花錢助長那些不好的行為」,並強調公開行程都會公告在官咖,更更大方表示若真的好奇不如直接私訊他本人,可說是相當寵粉。

韓國男神朴寶劍暌違5年來台,明天中午將出席CELINE台北101精品店開幕活動,同場還有人氣女團NewJeans成員Danielle,二人在今(22日)晚19點左右抵達桃園機場,特別現身第二航廈入境大廳與大家打招呼,吸引700名粉絲追星。

Danielle則是下午搭乘KE187從韓國仁川機場出發,抵達桃機第一航廈後再轉往第二航廈入境大廳與粉絲見面,短暫停留約3分鐘,親切揮手、比愛心,面對粉絲四面八方而來的稱讚,她不時摀嘴露出羞笑,也開心用英文感謝粉絲說「謝謝大家來到這裡」。

值得一提的是,雖然此前NewJeans曾無預警現身台北街頭拍攝,但她們其實出道近2年以來從未在台出席公開活動,因此Danielle也成為首位在台出席公開活動的NewJeans成員。

Danielle今身穿CELINE PARIS TEDDY外套搭配T恤、藍白色條紋短褲及CELINE RUNNER CR-02低筒繫帶運動鞋,手拿著豹紋印花標誌印花TEEN CELINE VICTOIRE手袋,休閒又不失率性。