戀愛中的泰星Bright受訪狂放閃 跟Nene在一起沒有一天不快樂 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

戀愛中的泰星Bright受訪狂放閃 跟Nene在一起沒有一天不快樂
鏡週刊     2024/04/22 22:32
Bright與Nene被拍到約會後,兩方都大方認愛,Bright於22日晚間更受訪談他與Nene的戀情。(翻攝自Bright、Nene IG)

泰星Bright與Nene在日本約會牽手的照片,昨(21日)在網上瘋傳,緊接著經紀公司說明兩人的確是在約會,雙方各自在社群媒體認愛。但這還沒完呢,Bright在今(22日)公開接受媒體訪問,說了更多更甜更閃的告白。說他喜歡Nene的一切,且承認兩人在一起有一段時間了,跟Nene在一起的時候,沒有一天不快樂,讓他覺得很舒服。他每天起床都可以很開心去工作,回到家後,又因對方可以覺得不累了。「對相愛的人來說,這是最重要的。」

當男人戀愛時是這樣,Bright說,即使是別人不喜歡Nene的部分,他都覺得很可愛。當約會照片流傳時,他就想宣告他們交往中。Bright告白Nene是他最親密的朋友,他們可以聊所有的事。說到他們每天早上幾乎都一起運動,對公開其實是有信心的,Bright說:「我們有信心並了解將要發生的一切。」

而Nene今日在網上的認愛公告也呼應著,「Bright是一個溫暖的人。當事情變得困難時,我們互相支持。當我們一起時我發現自己笑得更多了,笑得更燦爛了,不再害怕冒險。因為我知道會有人來幫忙。如果我跌倒了,他總是會把我扶起來。」Nene為泰國人,在中國的選秀節目《創造營2020》以限定女團硬糖少女303出道。

Bright因為BL劇《只因我們天生一對》,與Win成為泰國最紅的CP,他也因此主演泰國版《流星花園》,近期他的新作,是與Yaya合作的泰版《當男人戀愛時》,他演的就是邱澤所飾的痞痞討債男一角。還真的是當男人戀愛時!

更多鏡週刊報導
26歲Bright曾引起小粉紅大戰泰網民 日本街頭牽手新女友Nene
接機人潮驚呆NewJeans Danielle 700粉見本人驚呼:像娃娃一樣
阿本遊首爾遇韓國人氣男星求合照 網友:男友在後面很火

更多鏡週刊報導