徐若瑄神曲狂吸20億點閱「黑色餅乾」復活開唱團員緊張乾嘔 | 娛樂新聞 | 20240424 | match生活網

娛樂新聞

徐若瑄神曲狂吸20億點閱「黑色餅乾」復活開唱團員緊張乾嘔
中時新聞網     2024/04/24 21:35
徐若瑄近期發行全新專輯《先聽我說完》,相隔四年再次蒞臨那那大師節目高歌歡唱,除了慶祝自己推出新作外,還瀏覽過去在日本歌壇締造的輝煌紀錄,從個人時期到團體階段,每一段精彩畫面都讓Vivian驚嘆聲不停,看到那那大師精心剪輯的回顧影片,令她再度於節目中淚灑,感動表示:「每次來那那的節目都會被他弄哭,真的是非常用心。」

為了迎接好朋友Vivian造訪,那那大師也攜手團隊夥伴重現「黑色餅乾」經典造型,不僅大跳熱唱傳奇金曲〈Timing〉,Vivian還分享今年初回到紅白舞台合體,一度緊張到不願上台,同時那那大師還特別安排早期日本經典遊戲「電流急急棒」,一圓當年Vivian沒玩過的遺憾。

因為Tik Tok關係,讓黑色餅乾的〈Timing〉再次流行翻紅,不僅締造20億次點閱數,年初還讓三人重新合體登上紅白舞台,Vivian表示:「能重回黑色餅乾真的非常開心,但要登台跳舞確實壓力超大,回想2022年年底第一次在節目上合體復活演出,一度緊張忘記歌詞,團員上台前還在乾嘔,而且還要挑戰新版的手勢舞,彩排時沒有一次跳對,唯一沒有出錯就是正式演出那次,現在回想起來真的很不可思議。」

那那大師大讚Vivian是真正的大明星,即便經過這麼多年還能讓經典再度流行。對於團體期間限定復活,Vivian也笑稱是「頂到天花板」,回想當年跟宿敵口袋餅乾的競爭,甚至還中計被挑撥感情,她更自嘲:「我就是真人實境秀的鼻祖。」