Bettii杯緹暗戀超被動 自曝一招瞬間「下船」秘訣 | 娛樂新聞 | 20240424 | match生活網

娛樂新聞

Bettii杯緹暗戀超被動 自曝一招瞬間「下船」秘訣
中時新聞網     2024/04/24 22:03
歌壇新人Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》將在5/3於各大數位音樂平台全面上線;5/15推出實體的限量珍藏版專輯,2023年底開始以生活靈感出發,首波單曲〈Shyyyyyy:)〉更是最能代表Bettii 杯緹性格的歌曲,慢熱之於還帶著女孩專屬的青澀感,MV中她更化身「愛神邱比特」,卻有些冒失的讓曖昧男女的愛情不斷錯過,好在最終仍正中紅心修成正果。

歌名〈Shyyyyyy:)〉也是大部分人對Bettii 杯緹的第一印象,但歌曲靈感卻意外來自Bettii 杯緹的好友:「朋友當時喜歡一個在超市打工的男生,所以很常叫我陪她去逛超市偷看那個男生,但她一直很害羞,所以一直沒有再主動一點的出擊。」

Bettii 杯緹也自爆當喜歡一個男生時會相當被動,笑稱自己是「史上最不主動的人」,假如暗戀對方,她會選擇在一旁默默暈船再自行下船,過程中能讓對方渾然不知,她也分享如何「下船」的秘訣:「就是催眠自己,把對方缺點放到最大就會突然醒了。」