李麗珍第一次公開合作漂亮女兒 神凍齡網驚:她這樣58歲? | 娛樂新聞 | 20240424 | match生活網

娛樂新聞

李麗珍第一次公開合作漂亮女兒 神凍齡網驚:她這樣58歲?
中時新聞網     2024/04/24 22:17
女星李麗珍因電影《蜜桃成熟時》成為許多人心目中的女神,她和音樂人許願結婚後育有一個女兒許倚榕,他們婚姻維持4年告吹後,便與女兒相依為命。許倚榕長大後也遺傳女神基因,長得越來越漂亮,默默有不少粉絲;近日許倚榕公開與母親第一次合作拍攝的美照,李麗珍凍齡美貌根本看不出真實年紀。

下個月將迎來母親節,許倚榕今(24)日提早在Instagram發文紀念,她想紀錄與母親李麗珍第一次合影;照片中李麗珍母女都化了精緻妝容,母女分別穿了時尚感十足的西裝和個性風的皮衣,都很專業朝鏡頭擺出自信的模樣;先前許倚榕就曾曝光私下母女照,但此次是兩人第一次正式合作拍照。

一直以來網友都大讚許倚榕越來越漂亮,但這張母女照中的李麗珍顏值神凍齡,已經58歲的她看起來像是40歲,被李麗珍保養功夫嚇到,「李麗珍從年輕到現在都是女神」、「她這樣58歲?不科學啊」、「怎麼能這麼漂亮,太會保養了吧」。

雖然李麗珍生了個漂亮女兒,也有許多品牌邀約或相關人士找她出道,但許倚榕很有自己的想法,幾乎都回絕光,尤其對拍戲沒有太大興趣,不過,她很願意和母親李麗珍一起合作。