冠軍港姐改當直播主人氣慘淡 付錢限時私聊費用被罵爆 | 娛樂新聞 | 20240424 | match生活網

娛樂新聞

冠軍港姐改當直播主人氣慘淡 付錢限時私聊費用被罵爆
中時新聞網     2024/04/24 23:30
香港45歲女星楊思琦有高顏值和曼妙身材,曾一舉奪下2001年的香港小姐冠軍,但楊思琦以冠軍港姐身分出道卻沒大紅大紫,近年改當直播主,還曾因讓粉絲付錢私聊惹議;最近有網友發現楊思琦幾乎天天開直播表演,人氣堪比一般網紅,令不少人心疼她得靠這種方式賺錢維生。

楊思琦從香港西進大陸工作後,從女星身分轉型成直播主,有網友注意到她為了賺錢,幾乎每天晚上都熬夜開播,她雖然45歲還是2個孩子的媽,但狀態保養得很好,不輸當年拿到港姐冠軍的時候;網友們很欣賞楊思琦努力賺錢的樣子,卻替她感到可惜,因為她在直播平台的人氣不高,和一些素人網紅差不多。

不過,也有人挖出楊思琦轉型當直播主的黑歷史,才開始直播沒多久,楊思琦還開通「付錢聊天」的服務,限時5分鐘單獨聊天費用竟要人民幣1200元(約新台幣5138元),引起爭議;沒多久楊思琦在輿論壓力下,也關閉私聊的服務。

其實楊思琦以港姐冠軍身分出道即巔峰,更是香港無線台力捧花旦,無奈楊思琦都沒有令觀眾印象深刻的代表作,之後更因續約談不攏,離開老東家,她也少了支撐她的背景;楊思琦在40歲時推出個人寫真集一度引起搶購,人氣卻沒有維持多久,她才決定轉戰直播圈。