香蕉狂掉體毛曾嚇壞妻 屈中恆也驚見道具「卡毛」 | 娛樂新聞 | 20240513 | match生活網

娛樂新聞

香蕉狂掉體毛曾嚇壞妻 屈中恆也驚見道具「卡毛」
鏡週刊     2024/05/13 14:43
香蕉錄影遭老婆Timmy爆料。(翻攝自香蕉臉書)

香蕉去年和小9歲的嬌妻Timmy結婚,夫妻倆近日上年代MUCH《百變智多星》錄影,節目中分享享夫妻間私下的相處方式,卻慘遭老婆Timmy在錄影現場爆料表示,香蕉平時很會掉「下體毛」,家中餐桌、地板隨處可見,令她不堪其擾,沒想到才剛爆完料,工作人員就發現錄影現場的道具卡上也一度出現體毛,引發全場來賓一陣驚呼。

而香蕉和小9歲的Timmy去年結婚,2人經常在社群分享甜蜜合照,談到婚後最受不了對方的生活習慣,Timmy爆料香蕉很會掉體毛,在家中隨處可見他的「下體毛」,餐桌、地上都有,還曾刷牙時在牙膏上發現體毛,讓她嚇得花容失色。

香蕉則表示,自己常把四角褲放桌上,所以覺得應該只是從衣物上掉落,認為自己是「毛髮茂密,長的比掉得快」,令主持人梁赫群大喊:「不用講這麼detail!會有畫面!」意外的是錄影到一半時,屈中恆突然發現道具卡上出現不知名體毛,引起現場來賓爆笑聲不斷。

更多鏡週刊報導

余祥銓加國求學開趴「邀十幾人來百人」 爆校草無視姊姊想追李亞萍
浩子與妻韓國初體驗「身體快散了」 花2個月才恢復
許瑋甯、林柏宏、唐綺陽等人參演 沒有鬼的恐怖故事成34個極短篇