鳳梨嬤參戰S20追星去 他哭喊「我問天」:誰傳的資訊 | 娛樂新聞 | 20240515 | match生活網

娛樂新聞

鳳梨嬤參戰S20追星去 他哭喊「我問天」:誰傳的資訊
中時新聞網     2024/05/15 23:23
網紅鳳梨(吳泓逸)因直率性格受到粉絲喜愛,不時在社群與粉絲分享生活,逗趣行徑時常笑翻網友,而他媽媽是出了名的愛追星,先前曾向他炫耀拿到金曲歌王翁立友簽名專輯,上週又拋下他待在嘉義,跑到高雄看許富凱演唱會,而今(15)日鳳梨竟發文哭喊「我問天」,原來是連阿嬤也想去追星了。

鳳梨今(15)日在社群發文表示快暈倒了,「不知道誰傳這個給我阿嬤…現在我阿嬤跟我媽說她也要去S2O…現在頭殼在燒…哇悶梯(我問天)…哇悶梯(我問天)…咁欸當麥衝康(可以不要陷害嗎)」,原來是因為他阿嬤想去潑水音樂節S20看翁立友。

鳳梨隨後也在留言區補充,「到底是誰提供這資訊的,麻煩自己自首跟我聯繫,謝謝」,更說對方這種行為不叫「衝底(捉弄)」,而是「衝康(陷害)」,貼文一出,引來網友爆笑回應,「下次阿嬤會說也要去聽許富凱的」、「你是不是得罪了主辦單位」、「這次要斷絕祖孫情了嗎」、「想看阿嬤去」,就連翁立友本人也在按讚。

事實上,S20主辦單位2022年因行政程序問題,導致不少海外藝人無法如期來台演出,隨後主辦單位祭出補償措施,仍吸引大批民眾參加,其中DJ KAKU在現場帶動唱翁立友的〈我問天〉,成為當時最令人不解的橋段,沒想到今年S2O竟真的邀請到翁立友,隨即引起網友熱議。