Energy新歌MV首播湧入4.4萬粉 出動兩千萬超跑熱舞帥炸 | 娛樂新聞 | 20240515 | match生活網

娛樂新聞

Energy新歌MV首播湧入4.4萬粉 出動兩千萬超跑熱舞帥炸
中時新聞網     2024/05/15 23:48
不少人的童年男神「最殺男團」Energy推出全新專輯,歌曲《Here I Am》MV在今(15)晚一推出就引發討論,不少粉絲紛紛湧入觀看,新歌由金曲詞王葛大為作詞,陳又齊與JerryC作曲,更找來價值約2000萬豪車擔任Energy座駕,5人大聲唱出「我們已到齊連你也算在內」,讓不少鐵粉十分激動。

更有骨灰級粉絲激動表示:「你能想像這些人已經40歲了嗎?跳這樣真的很厲害,以前國小就是Energy粉(本命牛奶),現在30歲當媽媽的我,偶像看起來居然比自己年輕,骨灰級粉絲挺起來~不知道大家當初是哪首入坑的...我是無懈可擊那首開始追~」

Energy新歌《Here I Am》MV曝光後,在短短3小時之內,累積破4.4萬次觀看數,粉絲紛紛湧入大讚:「太帥了,等到了!帥起來」、「五個人就是帥!」、「完整版看完,這個舞真的是沒在客氣的欸!五位哥都帥到翻掉了」、「八年級來報到,EG超帥超會唱跳」、「帥爆了,好熱血沸騰。 40幾歲還能這樣跳真的不簡單」、「我的天哪!已被帥暈,現在的年輕人懂我們ENERGY嗎!!這才是台灣原創超殺男團啊!」