愛子小哈利大學畢業 庾澄慶現身紐約有望合體伊能靜 | 娛樂新聞 | 20240515 | match生活網

娛樂新聞

愛子小哈利大學畢業 庾澄慶現身紐約有望合體伊能靜
中時新聞網     2024/05/15 23:46
「小哈利」庾恩利是女星伊能靜與前夫庾澄慶(哈林)兒子,日前人在紐約大學帝勢藝術學院就讀導演相關科系,今(15)日庾澄慶也現身紐約和兒子會合,小哈利也曬出接機畫面,開心寫下「papa's here」,推算哈林此次紐約行,有可能是為了參加小哈利的畢業典禮。

事實上,伊能靜去年底曾在社群網站上透露,兒子小哈利已經收到學校通知,在三年內修完四年的學分,可以提早畢業的消息,讓她欣慰表示:「彷彿才剛送他去學校,如今我有了一個大學畢業的孩子,腦中晃過他還在懷裡的樣子,時間荏苒,他已經成年了」。而庾恩利今(15)日也在IG限時動態上,分享哈林抵達紐約,推著行李開心向他招手的影片,庾恩利開心表示:「papa's here」,也附上和爸爸庾澄慶在搭捷運玩鬧的照片。

而在母親節當天,庾恩利也在小紅書曬出牽著媽媽伊能靜牽手的合照,並祝媽媽「母親節快樂」,感性透露:「眼看上一次看到你已經要一年了,期待幾天後紐約見!我愛你麻麻」,伊能靜則回覆兒子:「媽媽也愛你,感恩有你在,願你永遠是自由的靈魂,不被人世消耗,願你將所擁有的美好,給予這個的世界。」母子二人將在紐約團聚,將和哈林一起參加兒子畢業典禮。