女星做1事惹怒公公 竟房門前下跪求原諒 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

女星做1事惹怒公公 竟房門前下跪求原諒
三立新聞網     2024/05/19 16:33

娛樂中心/蔡佩伶報導

梁佑南管教小孩竟惹怒公公。(圖/翻攝自IG/梁佑南)

▲梁佑南管教小孩竟惹怒公公。(圖/翻攝自IG/梁佑南)

藝人梁佑南過去曾演出多部八點檔以及台劇,吸引許多粉絲的關注,梁佑南也時常和粉絲分享生活近況,近日就受邀在談話節目中分享家庭生活,沒想到她在節目中透露自己曾做過一件事惹怒公公,甚至當場跟公公下跪。

梁佑南和老公結婚31年,兩人育有2子1女,婚姻生活相當美滿,梁佑南也在節目中透露每次只要夫妻倆要出們拍戲時,公公都會來幫忙照顧三個小孩,豈料有一次回家,女兒方琦突然高喊「下雪了」讓梁佑南感到莫名其妙,仔細一看才發現原來是三個孩子將她購買的家庭號濕紙巾撕開灑滿屋子,梁佑南見狀當場生氣拿起鞋拔質問三個小孩是誰將濕紙巾拆開,此舉也讓公公苦勸不要打小孩。

但梁佑南認為要讓孩子知道不可以這樣玩,兩人就這樣堅持己見互不相讓,隨後公公竟跑回房間收拾行李表示他要回老家彰化,讓梁佑南當場傻眼,情急之下她直接跪在公公房門口求他原諒,梁佑南坦言當下覺得自己好委屈,因為從來沒有這樣跟別人下跪,最後公公等老公回來之後還是執意要回老家,事後這件事也傳遍個親戚,有次姑姑見到梁佑南還開口詢問為何會將公公惹生氣,頓時讓梁佑南不知道如何解釋緣由。

梁佑南竟向公公下跪。(圖/翻攝自Youtube頻道/哈囉 你有事嗎?)

▲梁佑南竟向公公下跪。(圖/翻攝自Youtube頻道/哈囉 你有事嗎?)