女星離婚4年認:沒地方住 睡車上不常洗澡…拮据生活畫面曝 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

女星離婚4年認:沒地方住 睡車上不常洗澡…拮据生活畫面曝
中時新聞網     2024/05/19 17:50
韓國女演員具惠善以韓版「杉菜」一角爆紅,和男星安宰賢有過一段婚姻,兩人從演藝圈恩愛夫妻到上演分手擂台,鬧到2020年才正式結束婚姻關係。離婚後的具惠善暫停演藝事業去讀書,近期從成均館大學畢業後回歸幕前;最近她上節目驚吐目前沒地方住,睡車上過生活畫面曝光,一眾粉絲全嚇壞。

具惠善與安宰賢離婚4年,這段期間她選擇重返校園當學生,今年從成均館大學畢業後,她也開始上節目分享演員面貌外的自己;具惠善在實境節目《優雅的人生》公開離婚後當學生的生活,與外界以為的光鮮亮麗大不同,她直言自己沒有住處,在首爾唯一的家就是在仁川的媽媽家。

從仁川到成均館大學車程就得3、4小時,因此具惠善表示在考試期間,她會選擇睡在車上或是去學校圖書館過夜,把通勤時間拿來讀書;她說她有去住過考試院的出租小房間,租約到期後沒找到其他去處,所以選擇待在車上過生活,車內堆滿東西,包括衣服、睡袋和泡麵等。

主持人好奇具惠善住在車子裡,能夠吃飯或睡覺,但沒辦法解決梳洗的問題,具惠善竟脫口「我不太懂為什麼要天天洗澡」,坦言自己不常洗澡或洗頭,不過還是會到學校盆洗,頭髮就使用乾洗髮。許多網友很意外具惠善當學生這樣拮据過生活,也都期待她回歸後的各種作品。