佳娜帶女兒散步遇駕駛惡意加速 怒轟:台灣法律是假的 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

佳娜帶女兒散步遇駕駛惡意加速 怒轟:台灣法律是假的
中時新聞網     2024/05/19 18:17
烏克蘭女星佳娜去年和馬來西亞男星祖雄登記結婚,並在今年1月迎來女兒「內內」的出生。近日她上節目痛批:「台灣法律是寫假的」,她分享曾推著娃娃車要過馬路時,竟然遇到駕駛不禮讓行人之外,還惡意加速,讓她氣得拿手機出來拍攝,對方才停下來道歉,但卻稱說「沒看到」,讓她相當傻眼。

近日綜藝節目《同學來了》,找來各國來賓討論台灣交通問題,有站在駕駛角度的,也有站在行人角度的,彼此分享看法,佳娜一開口就怒斥:「我覺得台灣的法律寫假的,因為現在開車的人,根本就不會讓路人路」,她表示有一次她去散步時,推著娃娃車帶著女兒要過馬路,卻遇到一名駕駛明明有看到她,但他卻故意加速。

佳娜表示可能是因為當時她們走的比較慢,對方才會這樣,當下駕駛的行為讓她超級生氣,她就立刻拿出手機拍駕駛,然後對方才停下來說:「不好意思,小姐看不到你」,讓她超傻眼,反問對方怎麼可能沒看到她,更何況還有那麼一大台娃娃車在,她無奈表示:「真的沒有人要讓路」。

此外,佳娜坦承自己的開車技術沒有很好,在台灣駕照也是考了4次才拿到。她分享曾遇到一件事,讓她覺得台灣人很沒有耐心,她表示有次在家裡附近要停車時,因為不太會停車,所以一直前進、後退的在喬位置,後面的人就一直在叭她,最後甚至受不了,走過來敲她的車門,罵她「白癡,不會開就不要」,讓她當下超生氣,想要罵對方,但坐在副駕的祖雄卻下車向對方道歉,最後還叫她下車,換人停車,讓佳娜不滿表示:「超不尊重我」。