泰國小天王Nont Tanont開唱狂用中文 被台粉泰文實力嚇傻 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

泰國小天王Nont Tanont開唱狂用中文 被台粉泰文實力嚇傻
中時新聞網     2024/05/19 18:34
泰國流行小天王塔農楚姆羅恩(Nont Tanont)昨(18日)在台北信義劇場Legacy MAX獻上海外首場專場演唱會,一襲黑色勁裝、搭配薄紗背心,一登台即引得現場破千名歌迷尖叫聲衝破屋頂,他也多次大秀中文,告白粉絲「我愛你們」。

Nont Tanont為了讓台粉感受到滿滿誠意,開場便將3首人氣歌曲〈UNNIVERSARY〉、〈Not romantic〉、〈Don't Mind〉重新編譯為串燒組曲,一連獻上11首招牌歌曲,嗨翻全場,他為呈現給台灣粉絲最完美的舞台,練習了許久,台下粉絲全程跟唱,面對Nont Tanont多次出考題遞麥接唱,也毫無冷場,讓他驚呼台灣歌迷的泰文實力。

Nont Tanont也大方分享已大嗑台灣美食,包括大家推薦必吃臭豆腐與珍奶,如果演唱會結束還有時間,還想去逛台灣夜市,吃更多台灣在地小吃。此外,樂團出身的Nont Tanont還讓出談話時間,希望讓大家看見演唱會演出的重要夥伴們,不只一一介紹演奏樂團成員,並提供各自的炫技時間,讓吉他樂手一展歌喉,難得機會使粉絲大飽耳福。

演唱會尾聲,Nont Tanont呼應台灣粉絲的熱情,獻上安可曲〈Always With Me〉,謝謝台灣粉絲對他的支持,讓他知道海外也有這麼多的粉絲支持他,這都將成為他繼續當歌手的動力,盡快為大家帶來新作品,也大方承諾會再來台灣,並語帶保留表示,不一定只是演唱會,也可能是見面會,讓粉絲期待不已。