老高與小茉YT頻道拋震撼彈 經營6年「無法負荷」曝3大變革 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

老高與小茉YT頻道拋震撼彈 經營6年「無法負荷」曝3大變革
中時新聞網     2024/05/19 19:50
知名YouTuber老高,頻道「老高與小茉」經營6年擁有619萬訂閱,過去曾因為陷入抄襲風波,17日無預警在最新影片中發布重大公告,談到因為負擔到極限,所以將做出3大重要變革。

老高表示將打算每月多更新兩支影片,給會員收看,將會分享一些個人經營頻道的感想與心得,但加上追加影片後,工作量就變得太大,他現在也變得越來越忙,工作量太大,已經無法負擔,因此決定要將「周更」改成「雙周更」,他希望這樣以後他可以有更多時間陪伴家人,但他也承諾只是暫時性,之後如果情況改變,將恢復周更模式。

對於這個決定,不少網友表示支持:「其實這麼多年來,老高已經變老了,身心已經和以前比不了了,就算老高一個月一更我們也要珍惜,因為可能多幾年老高可能就真的說不了」、「早就希望老高能延長更新時間了,擔心老高的身體會太緊繃,一定注意休息,多陪陪小茉,撒點狗糧」。