潘瑋柏演唱會發福身材引關注 自嘲「現代F4」:一場可看4歌手表演 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

潘瑋柏演唱會發福身材引關注 自嘲「現代F4」:一場可看4歌手表演
鏡週刊     2024/05/19 20:20
潘瑋柏在社群發文自嘲自己是現代F4 (fat 4),趁機推銷自己的演唱會。(翻攝自潘瑋柏臉書)

43歲男星潘瑋柏近來在中國舉辦巡演,不過卻被網友拍到疑似發福脖子消失,還被做成迷因圖取笑。不過潘瑋柏則高EQ回應,還拍片紀錄「潘瑋厚的一天」,今(19)日他更在社群發文,自嘲是現代F4 (fat 4),來他的演唱會能一次見到4個歌手,「真的超值票價」!

潘瑋柏變成「潘瑋厚」的哏圖瘋傳,他也幽默轉發疑似發福的照片,和他日常照片比對,忽胖忽瘦讓網友好混亂,他也笑說:「不用相信你眼睛看到的」。

潘瑋柏自嘲來他的演唱會真的超值票價,一場可以看4個歌手表演。(翻攝自潘瑋柏臉書)

潘瑋柏自嘲來他的演唱會真的超值票價,一場可以看4個歌手表演。(翻攝自潘瑋柏臉書)
今天潘瑋柏在社群發文自嘲自己是現代F4 (fat 4),趁機推銷自己的演唱會,「我演唱會真的超值票價!一場可以看4個歌手表演!潘瑋柏 潘帥 潘瑋 和潘瑋厚 ,哪裡來的超值機會?!」

潘瑋柏高EQ的態度贏得網友好評,「不論胖瘦,那都是你,內在的靈魂不曾改變 」「高情商就你了!」「胖胖的還是帥啦~」「這自嘲的境界沒誰了」。

更多鏡週刊報導

Toyz入獄前認愛!篠崎泫遭酸「可以兵變」 火大回嗆網友
Toyz入獄網一片譁然 鳳梨感嘆吐心聲:別奢望能好好生活
NONO性侵猥褻6女遭起訴 檢方轟品行惡劣求法院從重判刑