席琳娜踏坎城紅毯 主演作品獲本屆迄今最高呼聲 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

席琳娜踏坎城紅毯 主演作品獲本屆迄今最高呼聲
中時新聞網     2024/05/19 21:57
美國歌手席琳娜19日凌晨帶著新作《Emilia Pérez》踏上坎城首映紅毯,身著價值上億的珠寶的她,看起來閃閃動人;而另一位「精靈女王」凱特布蘭琪也在稍早踏上紅毯,她與新作《流言》(暫譯)的主創團隊出席,唯有她一人身著金色禮服,看起來雍容華貴。

席琳娜近年積極轉型演員,先前以主演的影集《破案三人行》入圍金球獎音樂及喜劇類最佳女主角,今年則以新作《Emilia Pérez》前進坎城。據悉,該作是目前坎城所有首映中,掌聲最長的一部作品,約莫9分鐘。席琳娜在場內一度激動落淚,這也是她自前男友小賈斯汀與太太有喜之後,首度現身公開場合。

《Emilia Pérez》是一部以西班牙語為主的犯罪音樂劇,席琳娜在接受外媒專訪時透露,為了準備該片拾起很久沒練習的西班牙文,準備了將近一年,時刻練習才有今天的成果。她坦言,自己的雙親都是墨西哥裔,對於有機會更貼近自己的文化,是她很有興趣的事。

除此之外,澳洲影后凱特布蘭琪則是以新作《流言》登場,已是影展、獎季常勝軍的她以一襲碎鑽而製的金色禮服亮相,看起來宛如一座發光的小金人。作品《流言》最終收穫4分鐘左右的掌聲,凱特不吝嗇地在場內向大眾拋送飛吻致意。