女偶像上節目「胸前一塊布」像裸體圍裙 熱舞直逼走光邊緣 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

女偶像上節目「胸前一塊布」像裸體圍裙 熱舞直逼走光邊緣
中時新聞網     2024/05/19 22:05
韓國人氣女團aespa近期推出新歌〈Supernova〉,迅速佔據當地各大音源排行榜前幾名,她們也積極上各大綜藝打歌。最近aespa首次以完整體上超夯節目《驚人的星期六》,還獲得表演新歌的機會;但畫面曝光後,網友被成員Giselle的服裝嚇到,胸前只有一塊布,像極裸體圍裙,直逼走光邊緣遭批太誇張。

女團aespa上節目《驚人的星期六》打歌後,官方也釋出4人舞台直拍影片,沒想到Giselle的造型引起爭議,因為畫面中她的上衣,胸前只有一塊白色布料,僅用幾條細線固定在身後,乍看像是肚兜;Giselle熱舞時有做出一些大動作,細肩帶往下滑外,側面視角直逼走光邊緣,差點釀表演悲劇。

廣大韓國網友見到Giselle造型,痛批造型師害她差點走光,「上綜藝不用這麼露吧」、「還以為是裸體圍裙,嚇死寶寶了」、「Giselle不知道心裡有多慌,好幾個動作我以為要走光了」、「好像拿塊布擋住前面,隨隨便便的造型」、「造型師應該要出來道歉」。

而aespa今年1月來台舉辦專輯簽售會和受邀尾牙表演後,不久前宣布世界巡迴演唱會將有台灣場,在8月10日於林口體育館開唱,這也是她們出道4年首次來台的專場演唱會,讓台灣粉絲都相當期待。