Lisa單飛捨韓風妝容 人間芭比變歐美辣妹 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

Lisa單飛捨韓風妝容 人間芭比變歐美辣妹
鏡週刊     2024/05/20 12:30
許多粉絲仍比較習慣Lisa原本的妝容,覺得現在的她少了仙氣。(翻攝Lisa INS)

BLACKPINK泰籍成員Lisa有「人間芭比」稱號,許多粉絲被她純真甜美的笑容與外型圈粉,不過自從她參與法國瘋馬秀性感演出後,造型從韓風甜妹變成歐美辣妹,讓很多人直呼看不習慣。也有粉絲認為Lisa已經27歲,一直裝嫩也很奇怪。


擁有一雙澈亮大眼睛,姣好精致的混血臉孔加上完美身材比例,Lisa吸引許多粉絲關注,她的個人IG帳號才創立5年半就突破1億人追蹤,是K-POP明星中的第一名,並打破金氏世界紀錄。Lisa在BLACKPINK成員與YG娛樂約滿後成立個人公司LLOUD,她的造型也隨著單飛有了顯著變化,從韓式妝容變為歐美風。

Lisa在BLACKPINK團體活動的造型青春洋溢散發陽光氣息。(翻攝Lisa INS)

Lisa在BLACKPINK團體活動的造型青春洋溢散發陽光氣息。(翻攝Lisa INS)
尤其Lisa參與法國瘋馬秀,不僅尺度性感,畫了歐美濃妝的她驚呆許多粉絲,而且Lisa本來非常寶貝她的空氣瀏海,也露出額頭,加上大紅色口紅強調豐唇效果,粉絲們越看越不習慣。無論在Dcard社群或是微博,都讓許多粉絲留言「還我芭比Lisa。」

Lisa在法國瘋馬秀表演驚呆眾人。(翻攝Lisa INS)

Lisa在法國瘋馬秀表演驚呆眾人。(翻攝Lisa INS)
Lisa日前受邀出席F1一級方程式賽車,還擔任揮旗手,在終點揮下象徵勝利的旗幟,她的緋聞男友LVMH集團三公子弗雷德里克阿諾也在賽車場被目擊,Lisa和三公子已多次被目擊約會,但雙方始終未回應戀情。

更多鏡週刊報導

簽約美國唱片公司後 天團成員Lisa傳比佛利山購入1.3億豪宅
BLACKPINK成員再傳新動向 Lisa宣布簽約美國RCA
曾被經紀人詐騙10億 Lisa 27歲生日豪氣開箱27億香閨大方給看