曹西平曝演藝圈假面夫妻 驚吐:離婚了還演恩愛 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

曹西平曝演藝圈假面夫妻 驚吐:離婚了還演恩愛
鏡週刊     2024/05/20 12:54
曹西平透露演藝圈有假面夫妻,明明已經離婚,對外卻仍假裝恩愛。(翻攝臉書粉專「曹西平的粉絲愛團」)

資深藝人「四哥」曹西平至今65歲,仍保持單身,可是最近因被一位網友質疑他為何不結婚,而在臉書上發文表達不滿。曹西平透露該網友建議他應該效法某位藝人一樣結婚、享受婚姻幸福,對此,曹西平則反問:「你認識他嗎?他的家庭婚姻很快樂你怎麼知道?」並斥責網友管得太多。

當被網友追問為何不結婚時,甚至端出某藝人的婚姻當作典範對象,這讓曹西平不禁動怒,反問對方:「你認識他嗎?他的家庭婚姻很快樂妳怎麼知道?你躲在他們家的床舖底下偷聽嗎?」緊接著還驚爆「她離婚了幾次妳知道嗎?妳不知道就閉嘴不要說了」,這番話讓外界感到訝異。另外,曹西平強調自己一點也不羨慕那位藝人的婚姻,因為這與他無關。

曹西平指出,演藝圈中有許多夫妻表面恩愛,其實早已貌合神離,有些甚至已經離婚卻仍對外宣稱感情很好,文中嘲諷這些假面夫妻:「我看了我都想笑,真的是好假,時間可以證明一切的,看看有多恩愛多幸福?等著瞧」,還反過來對管太寬的網友呼籲:「管好自己的嘴巴,不要去雞婆指揮人家的私生活」。

貼文獲得眾多網友支持,紛紛感慨目前許多人手伸太長,「社會上很多人喜歡指點別人做什麼,因為他們管不好自己,所以才要去管別人」,也有人不認為婚姻必然是唯一的選擇,直言「結婚未必會幸福,必需要2人同心,不然我覺得單身更自在」。

更多鏡週刊報導

院長偷吃人妻護理師「值班室激戰多次」產子 北市警小隊長養小王兒3年
吸力超強!人妻同時吸乾3小王 懷孕都能騙「大肚病」詐1200萬得手
臨終前呼吸變「嘎嘎聲」很痛苦? 護理師解答原理:平均剩25小時能活