男友手機跳「老公你剛剛去哪?」 真相曝光讓宋哥傻眼 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

男友手機跳「老公你剛剛去哪?」 真相曝光讓宋哥傻眼
鏡週刊     2024/05/20 13:43
男友手機跳出的曖昧訊息讓宋哥傻眼。(緯來提供)

宋哥日前上緯來《女王大人》錄影,節目中分享自己曾經交往過一任男友,有次開車出去玩,男友接到一通電話,宋哥就聽到電話那頭,隱約傳來有女生叫老公的聲音,起初以為是聽錯便不以為意,直到有次幫男友保管手機,看到跳出訊息顯示「老公今天晚上七點吃飯」,讓她當場大傻眼。

看到某任男友手機跳出曖昧訊息,宋哥一問之下才發現,原來男友的媽媽一直都叫自己的兒子「老公」。後來去男友家中也親耳聽見男友媽媽問男友說:「老公你剛剛去哪?」連他們進房間要關門,媽媽也馬上過去把房門打開說:「老公,你們不要關門,一個人在外面會怕。」左一句老公右一句老公,讓宋哥忍不住對男友說:「我好像踏進你跟你媽的三角戀情之中。」

同場來賓呂文婉也分享年輕時的交往經硬表示,自己原本從沒做過家事,到願意開始學習當個賢妻,就是為了想成為男友喜歡的那個樣子。有一天男友去上班,她為了討男友開心,把家裡的地板都拖過一遍,期待著男友回來獎賞一個吻或一個擁抱,沒想到男友回來直指呂文婉擦地板怎麼沒有把沙發跟櫃子搬開,嫌棄她做家事草率,讓呂文婉當場爆哭!

沒想到訓斥一番之後,男友媽媽突然進門,男友又把前因後果跟媽媽抱怨一次,母子倆聯手抨擊,男友媽媽還說:「妳媽媽都沒有在教妳嗎?」讓呂文婉氣到當場把東西收拾離開。

更多鏡週刊報導

年下男好香! 魏化?見到鄭麗媛喊太美好心動
Lisa單飛捨韓風妝容 人間芭比變歐美辣妹
柯震東和張艾嘉搭同班飛機 見她1舉動自覺羞愧:我好糟糕