陳曉東被爆「面容崩壞疑整形」 深夜暴怒PO一照秒打臉 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

陳曉東被爆「面容崩壞疑整形」 深夜暴怒PO一照秒打臉
中時新聞網     2024/05/20 14:08
藝人陳曉東出道30周年,代表作包括《心有獨鍾》、《心理遊戲》、《比我幸福》等經典歌曲,上個月更宣布全新巡演即將開跑,讓粉絲殷切期盼。沒想到近來卻被港媒指出面容崩壞、整形等傳聞,讓他氣到發文駁斥,揚言不再接受該家媒體採訪。

陳曉東直接貼出遭某媒體報導「面容崩壞、整形」的新聞,表示曾因不滿對方報導拒絕專訪,豈知被展開報復行動,報導內容更是變本加厲的胡扯。陳曉東忍不住爆粗口,更強調自己目前已經48歲,基本上不需要什麼狗屁人設,直接開轟對方:「我天天很忙沒時間扎針,但我會請你們自己去照照鏡子,到底是怎樣能把自己活成這副鬼樣?正經事不做,整天就想著數落別人的事,相煎何太急」。

陳曉東指出雖不在乎該港媒行徑,內心仍感到相當心寒,畢竟媒體拿起筆就能肆無忌憚抹黑別人。接著嘲諷:「非要天天做損人的事,才有人過來吃你的垃圾」,最後撂下狠話:「以後你可以不再來採訪我,我不需要你們這種帶著已經編好答案的媒體來採訪我,你來了,我也會請人把你趕出去,我真不願所有努力產出,被你又狗屎化」。

陳曉東接著附上一張宣傳照,只見他穿著全套黑色西裝,看起來帥氣挺拔,而且體態維持的相當好,接著對著鏡頭露出招牌笑容,臉上亦不見歲月留下太多痕跡,直接打臉媒體不實報導內容。