珍妮佛羅培姿新片首映 老公班艾佛列克還是沒來 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

珍妮佛羅培姿新片首映 老公班艾佛列克還是沒來
鏡週刊     2024/05/22 14:32
珍妮佛羅培姿以女主角身兼聯合製片的身分,出席電影《異星戰境》的洛杉磯首映。(Netflix提供)

在過完一個曬恩愛的週末後,本來以為應該不會再有任何炒作八卦話題空間的珍妮佛羅培姿(Jennifer Lopez)與班艾佛列克(Ben Affleck),又有了新的進展。美國時間5月20日珍妮佛出席主演的Netflix電影《異星戰境》(Atlas)洛杉磯首映,結果小班居然沒來,這下又有話題了。

既然老公沒來,《異星戰境》的兩位男星充當護花使者,劉思慕(左起)、珍妮佛羅培姿、斯特林·K·布朗。(Netflix提供)

既然老公沒來,《異星戰境》的兩位男星充當護花使者,劉思慕(左起)、珍妮佛羅培姿、斯特林·K·布朗。(Netflix提供)
珍妮佛羅培姿在片中扮演表現優秀但十分厭世的資料分析師,從不相信人工智慧,甚至積極獵殺失控的人工智慧,直到在任務過程中發生意外,被迫相信人工智慧操控的機器人,才能逃出生天。她解釋每次演戲時都會在角色中偷渡一點點的自我,「我們是如此不同,因為她基本上就是...沒有任何個人情緒,她非常封閉,但我卻是充滿了熱情。此外我們都是很堅強的人。她的信念也非常堅定,『請聽我說,這就是我們正在面對的狀況。』但有時也會覺得被大家誤解,我也能完全理解這一點。」

她提到選擇劇本時,都是問自己想要實現什麼,「我很確定我想要什麼,但有時候我不是這樣,會對自我非常懷疑,只是我會比任何時候都遵守我的本能去做。每當我違背自己的直覺時,往往就是我犯錯的時候。」

但是班艾佛列克人去哪囉?因為在他們復合後,每次珍妮佛羅培姿的電影首映會上,從《嫁給我吧!》到《慈母殺心》,他從沒缺席過,然而這次他卻沒到現場,原來這一整天他都待在新片《會計師2》的拍攝片場。珍妮佛羅培姿在結束電影首映後,隔天就來到墨西哥繼續宣傳,而班艾佛列克則被目擊出現在加州聖塔莫尼卡的高級餐廳,但是這次他離去時,則是戴著婚戒。至於珍妮佛本人呢?她在墨西哥的宣傳活動上穿上寬鬆設計的白色羽毛裝,超長的袖子與摺邊完全遮住了兩隻手掌,所以不知道是否有戴婚戒。

班艾佛列克5月21日晚間在加州聖塔莫尼卡出現時,手上戴著婚戒沒錯。(東方IC)

班艾佛列克5月21日晚間在加州聖塔莫尼卡出現時,手上戴著婚戒沒錯。(東方IC)
現在媒體報導兩人的婚姻之間出現了一些緊張的關係,主要是兩人對生活方式有些南轅北轍的立場。珍妮佛羅培姿活躍於社群媒體,經常分享生活,對她而言這是與粉絲拉近距離的方式。但是班艾佛列克卻總覺得不想透露太多,希望可以有更多屬於自己的空間。

更多鏡週刊報導

終於一起秀恩愛了 班艾佛列克與珍妮佛羅培茲合體破除婚變謠言
【圖多】紐約大都會博物館時尚慈善晚宴 千黛亞制霸全場、珍妮佛羅培茲身材大放送
新歌MV影射前夫家暴? 珍妮佛羅培茲被同行打槍