梔梔「迫使」離開味全龍啦啦隊 忍2年嘆:世界還是不太友善 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

梔梔「迫使」離開味全龍啦啦隊 忍2年嘆:世界還是不太友善
中時新聞網     2024/05/22 14:40
梔梔曾是味全龍初代啦啦隊成員,2022年離開後,短暫待在T1職籃台南台鋼獵鷹,退出後一度轉戰主持領域,直到今年2月無預警加入樂天桃猿啦啦隊。雖受到粉絲歡迎,但也有負評,讓梔梔無奈地發聲:「過了兩年世界還是不太友善⋯」。

梔梔20日深夜在threads發文:「過了兩年世界還是不太友善⋯。我一直都想持續跳下去,只是礙於各種原因,迫使離開。」看到那麼多酸言酸語,梔梔很想眼不見為淨,但有酸民直接到她的版上留言,「說了戳中(心中)那個點」,決定不想再隱忍。

梔梔表示這是第一次也是最後一次澄清,「很多事情是剛剛好,突然發生那樣的亮點、流量,沒人想得到~大家也喜歡湊熱鬧吧?我當然也是呀,但是隨著太多不友善留言,我就先暫時不回應了。」梔梔重申,她的努力不是這樣被打翻的,並許願:「希望下次幸運還能找得到我,晚安。」

對此,棒球類YouTuber台南Josh留言鼓舞:「妳很棒的, 認真說妳的專業能力跟臨場反應一直都是我非常敬佩的,不友善的留言真的不必要」,其他網友也紛紛留言打氣:「你很棒的,不要理會」、「口條清晰,而且反應也快,再重新回到應援台也很快就融入,真的很棒」、「為自己而跳就對了」。20日傍晚,梔梔為了不讓粉絲擔心,再度發文:「我沒事囉謝謝大家,繼續默默耕耘。」