有了林襄、李多慧還不夠 味全龍舉辦「小龍女徵選」招新血 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

有了林襄、李多慧還不夠 味全龍舉辦「小龍女徵選」招新血
鏡週刊     2024/05/22 14:48
味全龍繼林襄、李多慧入主當小龍女後,再舉辦徵選活動招募新血。(莉奈事務所提供)

中華職棒味全龍啦啦隊將舉辦「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」,號召喜愛棒球且想加入Dragon Beauties小龍女的熱血新人。而此次小龍女徵選會也是林襄、李多慧加入小龍女後的首場徵選活動,也象徵為球隊增添新氣象之外,亦代表著小龍女國際化,並朝著演藝工作全方位發展。

味全龍為徵召啦啦隊新血舉辦小龍女徵選會,隊長小映和副隊長霖霖表示:「參與小龍女徵選會,除了有機會出現在味全龍官方YouTube頻道上,初賽報名成功至決賽前,還有機會到味全龍主場球賽見習及參與應援活動。」

味全龍為小龍女徵選新人,自即日起到6月30日開放報名,就是希望可以找到對中華職棒與棒球賽事有基礎認知與高度熱愛的朋友來共襄盛舉;評審也透露,徵選考核過程與評分,也會將棒球相關的題材設計成為互動的關卡,入選者,也將安排成為練習生,進行相關課程與訓練考核。

更多鏡週刊報導

鈴木優香親送康乃馨提前過母親節 許願想當林襄第二
稱林襄、籃籃「台灣最好的朋友」 李多慧選「5棟房男星」當老公
「救火」李多慧! 林襄30字限動吐心聲