70歲聲優古谷徹不倫小37歲粉絲 施暴女方脅迫墮胎惡行曝光 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

70歲聲優古谷徹不倫小37歲粉絲 施暴女方脅迫墮胎惡行曝光
中時新聞網     2024/05/22 14:51
70歲的日本知名聲優古谷徹,曾為《名偵探柯南》安室透、《七龍珠》飲茶、《美少女戰士》地場衛(燕尾服蒙面俠)等知名動畫人物配音,可說是日本家喻戶曉的人物。不過近來被驚爆出和小自己37歲的粉絲不倫戀,還要求對方墮胎,形象瞬間跌落谷底。

根據《週刊文春》報導,古谷徹被爆與小37歲粉絲不倫戀後,緊急發出道歉聲明;他指出對方原本只是默默支持自己的粉絲,沒想到時間久了,彼此竟產生情愫,進而發展出這段不正當的關係,時間長達4年半。不過這時又傳出在女方懷孕後,古谷徹不僅動手施暴,還脅迫對方墮胎,導致兩人關係降到冰點。

隨著醜聞曝光,古谷徹多年的良好形象瞬間跌落谷底,強調對於造成粉絲失望感到無比歉意,愧對長期以來支持自己的所有人,也深知無論道歉多少次,都無法彌補犯下的錯誤,但還是會用餘生來懺悔,也已經做好接受懲罰的覺悟。

對此,仍有不少粉絲留言為他打氣:「這些都是私事,工作上還是希望你繼續努力」、「雖然你私下行為讓人難以原諒,但工作上還是繼續支持你」,不過多數人則是難以諒解,紛紛留言譴責:「對女生暴力相向的人不值得被原諒」、「你的行徑讓人相當失望,無法再繼續支持你了」。

★《中時新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。