獨》歐弟新老婆背景起底!迎三胎準備登記結婚「鄰居坤達也不知情」 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

獨》歐弟新老婆背景起底!迎三胎準備登記結婚「鄰居坤達也不知情」
中時新聞網     2024/05/22 15:22
歐漢聲(歐弟)近日喜事連連!除將擔任男團選秀《原子少年2》的星級導師外,今(22)日又爆出三度當爸的喜訊,身邊的神秘新歡目測懷孕5個月,甚至已經融入歐弟一家人。對此,歐弟這位新歡的背景曝光了!

歐弟經紀人先是證實女方懷孕: 「謝謝大家的祝福,歐弟哥的三女兒即將到來,他非常開心,正和家人們一起分享這份小幸福,感謝記者朋友們的祝福。」

歐弟本人感謝大家的關心,他之所以對這段感覺保護到家,是因為女方只是一個普通上班族,基於想保護對方的心情,不願意多說太多細節,只希望平凡地過他們的家庭生活,未來等女兒出生後,會一次跟大家報喜訊,也會擇日去登記結婚。

特別的是,歐弟跟坤達是鄰居,2人關係緊密,而坤達也是今天看到新聞才知道消息,從頭到尾都很保密。歐弟表示日後會更勤練身體,備好《原子少年2》節目到來。