喬喬長大了!于卉喬全新造型曝光 挑戰高跟鞋連路都不太會走 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

喬喬長大了!于卉喬全新造型曝光 挑戰高跟鞋連路都不太會走
鏡週刊     2024/05/22 15:26
于卉喬拍攝最新形象照(圖片提供:光意娛樂)(服裝提供:MAX&Co.)

于卉喬(喬喬)於昨日(21)發布一組最新形象照,過去拍攝都是與作品或角色宣傳相關的她,也是首次拍攝個人形象畫報,興奮直呼一切都很新鮮。此次拍攝的幾套造型更展現出她不同以往的可愛形象,令現場工作人員都忍不住驚呼喬喬長大了!于卉喬還透露日後還將曝光其他造型,另外一套造型中,她還挑戰穿上十幾公分的高跟鞋,讓她超級緊張,自嘲有種連路都不太會走了的感覺。

于卉喬表示「我第一次穿上這麼高的鞋,所以剛開始還抓不太到重心,整個人都很僵硬,連腳趾頭都在用力。但攝影師跟造型姐姐都很細心的幫助我,讓我抓到變換動作的訣竅,知道怎麼去擺動身體、凹姿勢。」她更笑說自己脫下鞋子的那一刻,有種回到地面、腳踏實地的感覺。她也興奮直呼拍攝很有趣,若能再拍一次覺得自己可以表現得更好。

于卉喬拍攝最新形象照(圖片提供:光意娛樂)(服裝提供:MAX&Co.)

于卉喬拍攝最新形象照(圖片提供:光意娛樂)(服裝提供:MAX&Co.)
而這也是于卉喬在為電影《BIG》剃光頭之後,首次以全新髮型亮相,她更透露自己接到角色時,便已決定要剃光頭了。連經紀人都問她要不要再想一下,她仍二話不說答應,因為覺得這樣為角色剃頭的機會可能不會再有。為此她買了很多頂假髮,還跟班上同學說明自己將為戲光頭、戴假髮的事情,就怕哪天假髮不小心移動或掉下來會嚇到同學。「在我頭髮夠長了,沒戴假髮去上學的那天,我自己甚至有點感動,同學們也很開心,也來摸我的真髮。」

除了首次為戲剃頭,于卉喬更在《BIG》中獻上螢幕初吻,她表示接到劇本時便知道有吻戲,但隨著密集的拍攝而沒放在心上,直到拍攝前一天看到通告單才驚覺,壓力跟緊張感瞬間湧上。「我跟郭大睿都很緊張,而且那場戲還是眾人在遊覽車上的情景,所以大家都在還都知道我們要拍這個!我們吻戲被留到最後才拍,我真的超級害羞,拍完後全車的人都在歡呼。」

更多鏡週刊報導

第26屆台北電影獎公布入圍名單 《周處除三害》《老狐狸》《BIG》領先群雄
歐漢聲勾「孕肚女」烏來泡溫泉 單親爸爆身邊終於有新歡
項婕如控制狂上身 林柏宏喊無法接受:檢查手機最恐怖