李多慧機場巧遇許光漢 素顏追星模樣全被拍 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

李多慧機場巧遇許光漢 素顏追星模樣全被拍
中時新聞網     2024/05/22 15:42
韓籍啦啦隊女神李多慧自去年4月來台,便憑藉甜美外型與精湛舞技,圈粉無數,如今來台一年多的她,日前宣布定居台灣,不需再像之前台灣、韓國來回奔波。而日前難得返回韓國的她,竟意外在機場巧遇許光漢。

從李多慧的限動中可見,她綁著高高的丸子頭,戴著口罩似乎是素顏,穿著深藍色外套,背著銀色包包,打扮相當休閒。然而,當她得知許光漢即將步出金浦機場後,站在人群中的她墊起腳尖,舉起手機準備拍攝。

等到許光漢一現身,即使對方沒看到自己,李多慧仍熱情地揮手,並跑了一小段路,目送許光漢離開。這次的經驗也讓她忍不住直呼:「這太不像話了」,並附上一個淚眼的表情符號,可知她的心情相當興奮且激動。

事實上,李多慧先前接受訪問時,曾被要求從台灣五位男藝人選擇她的理想型,當時她選擇了許光漢,因為對方陽光般的笑容,讓她覺得相當有魅力。而日前她登上韓國綜藝時,也再度表達對許光漢的喜愛,但很可惜一直未能見到面。如今兩人在機場巧遇,雖許光漢未看見她,但她仍相當開心。