獨/歐弟新歡被爆是女模 19日首公開露面 | 娛樂新聞 | 20240522 | match生活網

娛樂新聞

獨/歐弟新歡被爆是女模 19日首公開露面
三立新聞網     2024/05/22 16:03

記者蔡維歆/台北報導

詹仁雄談歐弟。(圖/資料室)

▲詹仁雄談歐弟。(圖/資料室)

歐漢聲(歐弟)2021年和結婚6年的鄭雲燦宣佈離婚,如今被周刊捕獲身邊多了一位挺著疑似五個月孕肚的長髮女子,歐弟今早透過經紀人大方認愛:「交往快一年,肚裡寶寶是小女生,但還沒登記。」如今女方真實身分也曝光。

歐弟今天認愛。(圖/資料室)

▲歐弟今天認愛。(圖/資料室)

經紀人稍早表示女方是圈外人,年紀跟身分不透露。但據查女方是名模特兒,也算是半個圈內人。歐弟之所以保護到家是因為上一段失婚傷得太重,因此這次保護戀情滴水不漏,只有經紀人跟公司同事知情,連師父胡瓜都被蒙在鼓裡。

而歐弟目前是《原子少年2》導師之一,記者求證詹仁雄,他說也是看到新聞才知道歐弟有新歡而且即將三度當爸,「我剛有打電話恭喜他,他聽起來很幸福,但我有虧他說你也瞞太兇了吧,他很緊張,因為很怕女友又被媒體報導追殺。」而歐弟19日也將現身《原子少年2》記者會,也是他認愛後首度公開露面。