朴敘俊現身街頭疑冒新女伴 小10歲緋聞女友獲封「零死角美女」 | 娛樂新聞 | 20240524 | match生活網

娛樂新聞

朴敘俊現身街頭疑冒新女伴 小10歲緋聞女友獲封「零死角美女」
中時新聞網     2024/05/24 00:20
35歲韓國知名男星朴敘俊,去年被傳和百萬網紅金秀妍緋聞,對此,當時他僅回應「是私事」。現在他又傳出疑似有新戀情消息,新對象是在IG上擁有103萬粉絲的美籍華裔Lauren Tsai(蘿倫蔡),會傳出緋聞是因為有網友在日本偶遇朴敘俊,注意到他身邊疑似出現新女伴,而圈內好友崔宇植也有追蹤對方,謠言才在網路上瘋傳。

一名網友分享在街頭捕獲野生朴敘俊消息,照片中他戴口罩、帽子,而身後疑似有一位穿著全黑衣服的女性,就有網友發揮柯南精神,以女方背包背帶比對出,Lauren Tsai曾在IG上分享過同款背包,此外,兩人還去過同一個展覽,而各自上傳的海邊的照片,也被網友點出很像是同一片海灘,照片中女方手上拿著膠捲相機,而朴敘俊海邊照剛好就是膠捲相機拍出來的,雖然隨後他就將照片刪除,但已經被網友截圖。

據了解,朴敘俊新緋聞女友Lauren Tsai,1998年出生,26歲的她多才多藝,還有畫家、模特兒、演員等身分,2016年出演《雙層公寓:夏威夷》而打開知名度,因為擁有甜美外型和火辣身材,也不時在IG上分享比基尼美照,她的高顏值被網友封為「零死角美女」。朴敘俊這次爆出新戀情,雙方目前並未做出任何回應,但依舊在網路上掀起熱烈討論。