賈永婕老公「被嫩妹躺腿」親密照曝 女神:不被愛的才是小三 | 娛樂新聞 | 20240524 | match生活網

娛樂新聞

賈永婕老公「被嫩妹躺腿」親密照曝 女神:不被愛的才是小三
中時新聞網     2024/05/24 09:30
「防疫女神」賈永婕和德杰集團少東王兆杰結婚22年,育有2女1子。夫婦倆受邀觀賞520總統就職典禮後,飛到歐洲度假,賈永婕昨(23日)突PO嫩妹躺老公腿上的照片,委屈地說:「不被愛的才是小三」,真相曝光後網全笑翻。

賈永婕昨在限時動態依序分享搭機、抵達奧地利格拉茲等的照片,她戴著墨鏡、身穿黑色服飾,與藍天白雲和歐式建築物合影,看起來頗開心。

不過,其中一張照片,讓賈永婕頗吃醋。原來老公的腿上躺著閉眼休息的二女兒,他還一邊滑手機一邊輕撫女兒的頭髮,視線都沒有在賈永婕的身上,讓賈永婕心中充滿委屈,無奈地自嘲:「不被愛的才是小三」。

賈永婕和老公念同所高中,但當時沒來往,僅是學妹和學長的關係,王兆杰畢業前找賈永婕合影,之後就斷了音訊。多年後,賈永婕成為藝人,在某場活動巧遇王兆杰,兩人才重新連繫,交往幾個月便懷孕、閃婚,組成一家五口的幸福家庭。