兒女美國留學燒4千萬 侯昌明曝金流內幕 | 娛樂新聞 | 20240524 | match生活網

娛樂新聞

兒女美國留學燒4千萬 侯昌明曝金流內幕
三立新聞網     2024/05/24 09:40

記者蔡維歆/台北報導

侯昌明(右起)跟老婆曾雅蘭育有1子1女。(圖/翻攝臉書)

▲侯昌明(右起)跟老婆曾雅蘭育有1子1女。(圖/翻攝臉書)

侯昌明跟老婆曾雅蘭育有1子1女,女兒「侯塞蕾」今年準備前往美國紐約FIT攻讀服裝設計。就讀高中的兒子Ken明年也將出國念書,粗估2個孩子大學4年的支出可能要燒4000萬,讓侯昌明感嘆說:「真的要再努力賺錢。」

侯昌明覺得紐約物價太貴。(圖/翻攝臉書)

▲侯昌明覺得紐約物價太貴。(圖/翻攝臉書)

女兒侯塞蕾先前原本在加州念高中,後來疫情爆發決定先暫時回到台灣,高中畢業後又申請上紐約時裝學院,第一年先在義大利分校就讀,如今就要回到紐約,先前侯昌明受訪就透露紐約物價真的好驚人,光一個人小小的套房,不是公寓,房租就要4千美金,也就是約台幣12.5萬。

根據《中時電子報》報導,侯昌明表示有算過若女兒8月到紐約讀書,1房1廳的房子,1年房租要144萬台幣,還不包括吃喝玩樂的花費,直喊:「紐約真的特貴。」加上兒子明年也準備去美國或加拿大,侯昌明屆時將支付雙份費用,雖然他現在生活已財富自由,但他表示未來不會把遺產留給小孩,「現在他們要出國就是全力支持,把所有費用都給他們了。」