獨/江蕙封麥9年瘋傳「復出」歌壇 天后最新近況曝光 | 娛樂新聞 | 20240524 | match生活網

娛樂新聞

獨/江蕙封麥9年瘋傳「復出」歌壇 天后最新近況曝光
中時新聞網     2024/05/24 12:19
歌壇天后江蕙(二姊)曾唱紅無數經典歌曲,雖然在2015年告別演唱會後封麥引退,她的近況仍引人關注,豈料近日有網友發現在維基百科上的第35屆金曲獎的主持人被標註為江蕙,星光大道則由唐綺陽、曾寶儀攜手主持,名單一出馬上在網路上瘋傳,不過大多數網友都是抱持著懷疑的態度,而該名單在今早已被撤除,而曾任天后江蕙經紀人的陳子鴻也透露了江蕙最新私下近況。

第35屆金曲獎評審團主席由知名音樂製作人陳子鴻擔任,陳子鴻過去曾任天后江蕙經紀人,被問及江蕙有望出席金曲?他笑說,「沒有聽到消息,不可能吧,後來看維基百科撤掉,應該是有人在開玩笑。」

至於江蕙近況?他透露,這陣子有跟江蕙聯絡,「上禮拜,她就在過她的悠哉生活。」他也有跟江蕙提到今年回鍋再度擔任金曲獎評審團主席一事,江蕙暖心回:「辛苦了。」他坦言,「說真的(金曲獎評審團主席)確實滿辛苦。」