【金曲35】爭奪台語歌王 許富凱買15條紅內褲備戰 | 娛樂新聞 | 20240525 | match生活網

娛樂新聞

【金曲35】爭奪台語歌王 許富凱買15條紅內褲備戰
鏡週刊     2024/05/25 21:56
許富凱憑專輯《五木大學》入圍金曲35四項大獎。

許富凱憑專輯《五木大學》入圍金曲35的年度專輯、最佳台語專輯、最佳台語男歌手及最佳單曲製作人等4項大獎,他(25日)出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,他說:「金曲獎快到了,我這一個月都要穿紅內褲。」他也秀出紅內褲褲頭,求好運。

他透露,過年期間就了買了15件紅內褲,因為招財,如今為了金曲獎,也另外添購,對於是否對得獎有壓力,他說:「我得過了,所以比較沒有那個壓力,但要對我團隊有交代。」心情和之前差很多,這一次,最想拿最佳台語專輯,他說:「不是只有我個人,整個團隊都要。」以往會吃素,讓自己運勢更好,但對他而言太過痛苦,他說:「紅內褲就是加持,我上次也沒做什麼,只拿我爸爸給我的東西帶在身上,信物也有,還有一個戒指。」

許富凱買紅內褲讓自己運氣好。

許富凱買紅內褲讓自己運氣好。
和翁立友、鄭平、以伊、林俊逸及蘇明淵爭搶台語歌王寶座,許富凱指,聽了每一張專輯,再看了一下今年評審口味,他認為鄭平很有機會,至於歌王寶座,許富凱說:「我覺得我蠻有機會的,因為我這張專輯蠻完整、概念很完整。」

更多鏡週刊報導

鼓鼓迫不及待娶大元!秀婚戒放閃 曝「天天抱睡」趕當爸
小巨蛋首唱跳新曲!Ella苦練兩個月 每天回家腰酸背痛
【金曲35】提名8項成入圍大贏家 楊乃文霸氣喊話想全拿