李千娜產後2個月首亮相 母乳分泌旺塞防溢乳墊登hito驚豔全場 | 娛樂新聞 | 20240525 | match生活網

娛樂新聞

李千娜產後2個月首亮相 母乳分泌旺塞防溢乳墊登hito驚豔全場
中時新聞網     2024/05/25 22:12
「2024 hito流行音樂獎」頒獎典禮25日在小巨蛋登場,李千娜今以一襲下半身鏤空連身裝登台,秀出一雙大長腿及性感蜜桃臀演唱〈你成了我好多個誰〉、〈千金〉組曲,是她3月底產下小兒子後首次公開亮相,身材恢復快速令人驚豔。

目前53公斤的她透露產後還有4公斤沒恢復,「瘦很快可能是因為餵母奶」,表演時一度擔心母乳分泌旺盛在台上溢奶,上台前還在胸前塞了防溢乳墊,她笑說:「母奶真的很珍貴,寶寶如果沒喝完我跟老公會喝掉,他覺得很好喝,甜甜的。」

李千娜暌違5年去年底推出專輯《關‧與妳》,身為老闆的她包辦所有大小事情,包括出資、製作唱片,連行銷通告都親力親為,可惜無緣入圍金曲獎,她坦言公布入圍當下不敢看直播,是老公黃尚禾打開電視機,名單公布後她「偷哭了一下」,「做專輯的過程非常辛苦,比起沒有懷孕時的狀態加倍艱辛,沒入圍真的好可惜,沒關係,我會繼續努力」。