小哈利飛上海親妹接機哭了 伊能靜高EQ開導網狂讚 | 娛樂新聞 | 20240525 | match生活網

娛樂新聞

小哈利飛上海親妹接機哭了 伊能靜高EQ開導網狂讚
中時新聞網     2024/05/25 22:47
女星伊能靜和「哈林」庾澄慶的兒子「小哈利」庾恩利,日前從紐約大學畢業,離開校園後立刻飛往上海開工,不過,伊能靜忙於準備直播,來不及去機場接機,於是派7歲的小女兒前去,但伊能靜卻透露女兒在替兒子接機時哭了,讓伊能靜連忙安慰,高EQ開導讓網友一片讚好。

伊能靜23日曬出女兒到機場接小哈利的影片,畫面中女兒邊走邊緊抱哥哥的腰興奮問道:「哥哥你待多久?」小哈利想了想便回答:「我不知道,妳想要我待多久?」女兒立刻撒嬌,希望哥哥可以永遠待在身邊,兄妹互動十分可愛。

不過,小哈利因為有自己的行程,所以沒和妹妹一起回家,直到隔天才去伊能靜工作室探班,伊能靜也趁工作空檔也與兒子閒聊,偷偷爆料女兒在接機前後都哭了,女兒還說:「我只看到他10分鐘,他就走了,他為什麼不跟我回家?」充分展現對哥哥的喜愛。

隨後伊能靜開導女兒,「哥哥沒辦法跟妳回家,而且哥哥有自己的生活,他是大人」,但小哈利似乎不介意,甚至向媽媽提議:「妳讓她到我這邊來。」讓伊能靜一聽高興喊道:「那你幫我帶一天,我放假啊太好了!」一家人感情相當好。

影片曝光後,伊能靜與小哈利的互動引來不少網友大讚,「真的神仙媽媽,更多家庭的父母只會覺得你這麼大了,哥哥就是應該帶著妹妹去玩」、「伊能靜最厲害的地方是兩個孩子培養得很好啊,相親相愛」、「她好尊重她的孩子」、「小哈利跟妹妹的感情好好」、「媽媽都不用擔心兒子女兒的相處」。