楊乃文入圍金曲8項霸氣喊全想拿 奪獎隨身幸運物曝光 | 娛樂新聞 | 20240525 | match生活網

娛樂新聞

楊乃文入圍金曲8項霸氣喊全想拿 奪獎隨身幸運物曝光
中時新聞網     2024/05/25 22:50
「2024 hito流行音樂獎」頒獎典禮今(25日)在小巨蛋舉辦,被視為下月底即將揭曉得獎名單的金曲典禮前哨戰。其中入圍本屆金曲獎華語男、女歌手的Marz23、楊乃文及孫盛希,提前同場拚人氣,問鼎金曲台語歌王的許富凱飆嗓同樣令人陶醉,而被歌迷們視為金曲遺珠的王心凌、李千那及閻奕格等人,也輪番獻上精湛演出,實力令人讚嘆。

楊乃文以《Flow》叩關金曲獎年度專輯獎、華語專輯、華語女歌手、年度歌曲及專輯製作人等8個獎項,是本屆入圍大贏家;她今以準歌后之姿攜手雙人搖滾樂團JADE獻唱〈A Dream of Bonnie and Clyde〉,精彩演出引起全場轟動。受訪問起再度入圍金曲歌后,她表示:「平常心看待,我得失心沒那麼重。」至於最想拿哪個獎?楊乃文霸氣回:「全部都想得。」金曲典禮當天將帶媽媽給她的十字架項鍊作為幸運物。