Ozone勁舞炸裂小巨蛋!為演唱會暖身 積極健身壓力山大 | 娛樂新聞 | 20240525 | match生活網

娛樂新聞

Ozone勁舞炸裂小巨蛋!為演唱會暖身 積極健身壓力山大
鏡週刊     2024/05/25 22:49
超人氣男團Ozone出席2024 Hito流行音樂頒獎典禮。

超人氣男團Ozone今(25日)晚出席2024 Hito流行音樂頒獎典禮,演唱〈Purple Days〉,唱出攻向紫色鑽石山頂的熱情,更首唱他們小巨蛋演唱會主題曲〈World Top〉,Ozone出道僅僅1年半,就成為第一組站上小巨蛋舉辦萬人售票演唱會的新生代男團,對於此次演出如同提前來場勘,林煥鈞說:「算是學習的心態,希望8月3日演出更上一層樓。」

Ozone對於小巨蛋的演出內容,感到莫大壓力。

Ozone對於小巨蛋的演出內容,感到莫大壓力。
對於小巨蛋的演出內容,Ozone至今仍在閉關練習,也在鍛鍊體態,不諱言從公布小巨蛋演唱會,每個人都壓力山大,他們說:「一直以來壓力都很大,很多東西要練,尤其是體力。」至於誰的身材最需要加強?眾人眼光一致看向周子翔,他自己則不願面對,把眼神看向公司同事,對於小巨蛋驚喜,僅透露黃文廷會有空中秀,也透露6月1日門票開賣,對票房感到緊張。

成員文廷和煥鈞(圖)在〈World Top〉中秀出舞蹈絕招。

成員文廷和煥鈞(圖)在〈World Top〉中秀出舞蹈絕招。
Ozone去年以北流演唱會主題曲〈Purple Days〉、團綜主題曲〈陪你SHA LA LA〉、經典翻唱曲〈你的電話〉和戲劇主題曲〈痛苦擁抱〉4首歌擠進2023 Hit Fm年度百首單曲。6位成員在hito流行音樂獎舞台讓觀眾見證他們站上萬人舞台決心,〈World Top〉舞風是不同以往的強度和力度,帶上24位舞者表現充滿力道和氣勢的舞蹈,成員文廷和煥鈞在〈World Top〉中秀出舞蹈絕招,讓舞蹈更具可看性,讓小巨蛋舞台炸裂。

更多鏡週刊報導

【金曲35】爭奪台語歌王 許富凱買15條紅內褲備戰
鼓鼓迫不及待娶大元!秀婚戒放閃 曝「天天抱睡」趕當爸
小巨蛋首唱跳新曲!Ella苦練兩個月 每天回家腰酸背痛