周揚青《浪姐5》遭淘汰 遭酸這1句秒霸氣宣布「再也不接唱跳節目」 | 娛樂新聞 | 20240526 | match生活網

娛樂新聞

周揚青《浪姐5》遭淘汰 遭酸這1句秒霸氣宣布「再也不接唱跳節目」
中時新聞網     2024/05/26 20:42
網紅周揚青近日參加大陸綜藝節目《乘風2024》(浪姐5),一路過關到第三公,在最新一集因排名落後遭到淘汰,今(26日)她透過微博小號吐心聲:「再也不接唱跳節目」。

沒有唱跳基礎的周揚青在節目中不斷挑戰自我,突破極限精心準備表演,沒想到結果卻不盡人意,最後因排名落後遭淘汰。周揚青透過微博小號透露,在網上看到一些留言,和身邊的人討論並提出疑惑:「為什麼我明明很努力了,大家卻還是希望我趕緊走呀?」

其中一位朋友婉轉回應說:「因為可能你的實力讓你即使很努力了,看起來也不是太努力」,另位朋友則直球補刀表示:「周姐,因為你確實舞台的唱跳都不怎麼樣」。對此,周揚青則自嘲:「以後我就好好做自己擅長的事兒吧,唱跳這種節目,咱再也不接了」。

一番說法立刻以關鍵字「周揚青說唱跳這種節目再也不接了」衝上為博熱搜,掀起網友正反評論,留言表示:「所以她擅長什麼?炫富嗎」、「只能回去繼承家業了」、「雞毛蒜皮點事也拿出來說」、「因為你根本就不會唱跳,你這種純屬就是瞎胡鬧」。

不過也有網友鼓勵表示:「姐在努力體驗各種各樣的人生本身就太酷了!很符合姐」、「真的沒覺得你差,初舞台加三次公演真的有在進步,很驚喜」。