大逆轉?賀軍翔挨告 葛斯齊還原關鍵5分鐘:女荷官主動敬酒 | 娛樂新聞 | 20240526 | match生活網

娛樂新聞

大逆轉?賀軍翔挨告 葛斯齊還原關鍵5分鐘:女荷官主動敬酒
中時新聞網     2024/05/26 21:24
藝人賀軍翔日前疑遭「女荷官」指控疑涉妨害性自主案,遭台北市警松山分局移送台北地檢署偵辦,檢方將賀列為被告。賀軍翔隨即發聲明否認。狗仔葛斯齊今(26日)晚間在臉書直播爆料,還原當天現場,他透露賀軍翔當時人喝醉,是女荷官主動去敬酒。

葛斯齊直播澄清賀軍翔這件事,跟他去年原本要爆料的案子沒有任何關係。這幾天賀軍翔被搜索,他才打電話問知情人士。據了解,事情發生在今年1月7日,有朋友在松山區酒吧約他,而賀軍翔在前一局裡已經喝了不少,直到凌晨3點才到事發酒吧,那是一間是私人招待所,有吧檯的公開場合,並非包廂。

葛斯齊表示當時賀軍翔已經七分醉,躺在公開的沙發上,樓上有人在玩德州撲克,女荷官主動下樓來找賀軍翔,為了要敬酒,還將睡著的賀軍翔叫醒,敬酒完以後,賀軍翔繼續睡,女荷官則回樓上繼續上班。兩人相處時間只有5分鐘左右,而且附近都有人,之後賀軍翔睡到早上6點後搭車離開,女荷官則是在早上11點和另外一位男客人離開。

葛斯齊表示知情人士是當天在店裡的人,他也問了不少人,都是說一樣的狀況。他強調自己並不是想檢討被害人,而是因為覺得事情沒有那麼單純,第一、他認為過程有瑕疵,第二、兩人相處時間過於短促,第三、他覺得在那樣的場合要做出「那種事」,百分之十的機會都沒有,因為是在公開、有很多人流動的場合。此外,女荷官離開時,目擊者透露看起來是有說有笑,沒有發生不愉快事情的樣子,而且他認為女生遇到這種事,第一時間應該是尋求警方協助,而不是找「特定人士」來喬。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!