汪小菲二婚誰當家?張蘭回應曝光「婉拒新媳婦吃飯邀約」 | 娛樂新聞 | 20240526 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲二婚誰當家?張蘭回應曝光「婉拒新媳婦吃飯邀約」
中時新聞網     2024/05/26 22:07
大S前夫汪小菲今年3月向台灣女友Mandy(馬曉梅)求婚成功,昨(25)日直播時開心透露週一將帶著女友到上海領證結婚:「從下禮拜開始,我也是已婚了」。許多網友湧入張蘭直播間提問,好奇婆媳問題、汪小菲二婚後,家裡誰當家?對此,張蘭回應曝光。

對於兒子宣布即將二婚,母親張蘭直言:「不能一朝被蛇咬,十年怕草繩」,大方鼓勵兒子:「過去的就讓它過去,該尋找下一個幸福,就去尋找下一個幸福」。面對網友好奇未來她和新兒媳的相處模式,張蘭則說自己不會管閒事,各過各的不會和媳婦同住:「誰當家不重要,只要是善良,我把家全交給她」。

大S和汪小菲離婚後雙方撕破臉,日前,前婆婆張蘭又拿孫子女的近況大做文章,在直播中語出驚人稱孫子因長期曠課已經遭到學校退學,對此,大S日前發布3點聲明回應張蘭造謠,連汪小菲也罕發聲狠打臉母親:「我的孩子是轉學,轉到一個讓他更喜歡的學校、更適合他的學校,希望他在新的學校可以健康成長」。

對此,張蘭依舊照常直播工作,反駁稱:「妳以為我是汪小菲呢?我是他媽!我是蘭姐,妳以為我是軟柿子呢,讓妳們拿捏著?」接著唱起任賢齊的《心太軟》,疑指兒子個性太溫柔,「獨自一人流淚到天亮」。不過,母子沒有隔夜仇,張蘭透露汪小菲要帶準媳婦馬曉梅請自己吃飯,不過張蘭因為要去領獎,婉拒邀約。