Apple產後復工秀美腿「辣穿學生妝」揭真實身材哀號:有6公斤要消 | 娛樂新聞 | 20240526 | match生活網

娛樂新聞

Apple產後復工秀美腿「辣穿學生妝」揭真實身材哀號:有6公斤要消
中時新聞網     2024/05/26 22:45
女星Apple(黃暐婷)去年底與交往4年的帥氣醫師趙國翔結婚,並宣布雙喜臨門,上月剛迎來愛的結晶兒子「八寶」,21日發文透露已經復工錄影,曬出全身近照哀號「還有6公斤的肉要消滅」。

Apple透過IG發文,透露新手媽媽已經復工,但也無奈表示目前身材還沒完全恢復:「還有6公斤的肉肉要消滅啊」,畫面中可見她身穿學生制服裝,秀出一雙逆天長腿,樣貌看上去相當減齡,根本看不出剛生完孩子。

貼文也釣出許多藝人朋友按讚,前陣子也升格當媽的女星楊晨熙直呼:「妳加上6公斤只是一般人正常體重而且還偏瘦好嗎」,許多網友也留言表示:「你這個恢復速度,騙人生小孩」、「好扯⋯馬上就變美,妳po一張坐月子的醜照平復我的心情」、「產後媽媽的榜樣」、「恢復得也太好了吧,完全看不出來生過baby」。