厲旭甜娶小7歲嬌妻 SJ初始13人合體 粉絲淚崩:我的青春 | 娛樂新聞 | 20240526 | match生活網

娛樂新聞

厲旭甜娶小7歲嬌妻 SJ初始13人合體 粉絲淚崩:我的青春
中時新聞網     2024/05/26 22:43
韓國天團「Super Junior」(SJ)出道至今19年,從原先13名成員,經歷成員退隊等變動,至今剩9人繼續活動。今(26)日成員之一厲旭在首爾舉辦婚宴,迎娶交往近4年前女團「TAHITI」成員29歲Ari(金善映)。現場湊齊初代所有成員,包含韓庚、起範、晟敏、強仁等13人全部到齊,掀起回憶殺,令粉絲相當感動。

厲旭在2020年認愛女友Ari,今年3月以親筆信向粉絲公布結婚喜訊,今日舉行婚禮,由SJ隊長利特主持典禮,並不斷叮嚀新人「要好好生活喔」。現場眾星雲集,包含「東方神起」成員允浩、昌珉。女團S.E.S成員Bada更親自演唱祝歌,SJ隊員也合體唱招牌曲目「Sorry, Sorry」,此外,SJM的周覓、Henry也都到場祝福。

最讓所有E.L.F.(粉絲名)感動的則是Super Junior初始成員13人全員到齊,包括退團的強仁、起範、大陸成員韓庚、淡出SJ活動的晟敏都現身婚禮。甚至在大合照時全員一字排開,比出「經典5手勢」,令不少粉絲淚崩表示:「我的整個青春,都在等待這一幕的到來」、「這一瞬間覺得15年原來很短,當初遙不可及的夢,真的可以再實現的」、「15年了,帶我入坑的朋友都沒聯絡了,我還在藍家」、「今夕是何年呀」、「我不是做夢吧」、「我的青春」。