佳娜被嗆「媽媽玩手機」不幫忙餵女兒喝奶 曝無奈過程 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

佳娜被嗆「媽媽玩手機」不幫忙餵女兒喝奶 曝無奈過程
中時新聞網     2024/05/27 05:38
烏克蘭女星佳娜和馬來西亞男星祖雄登記結婚,並在今年1月迎來女兒「內內」的出生。夫妻二人也不時會在社群媒體上和粉絲分享育兒、生活等話題。近日佳娜就在IG分享被兩個阿公質疑夫妻兩人帶小孩方式,讓她不滿反嗆:「不能嗎?」

佳娜在IG限動曬出老公祖雄替女兒餵奶影片,她分享在路上遇到令她不解的狀況,當時祖雄在替孩子餵奶,突然有兩個阿公,表現出一副完全看不下去的樣子,大聲的說:「這個老公真的很好,餵小孩喝奶,媽媽在旁邊沒有幫忙還在玩手機!」兩位阿公對別人家務事指指點點點,令佳娜不滿反問:「請問媽媽不能在旁邊玩手機嗎?還是只有爸爸可以玩手機?」

雖然被外人說閒話,但依舊不影響夫妻二人好感情,隨後,佳娜就曬出去健身房運動的影片,並透露是久違和老公一起去的,而健身完以後,晚飯也是由祖雄準備,讓佳娜幸福表示:「健身後老公下廚煮晚飯」,她也拍下豐盛晚餐,有點擔心表示:「三個人吃會不會有點多」。